Heute gibt es wieder ein Rezept von mir, diesmal für vegane Blechlebkuchen, die sich Basler Leckerli nennen.
Bei mir eben ohne tierische Produkte, absolut lecker!
Ein einfaches, gelingsicheres Rezept:
450 g Zuckerrübensirup
300g Zucker
1,5 EL Zimt
0,5 TL geriebene Muskatnuss
1 Prise gemahlene Nelken
200 g gehackte Mandeln
Schale einer halben Zitrone
100g Citronat
100g Orangeat
100ml Kirschsaft
600g Mehl
1,5 TL Backpulver
Glasur:
100 g Puderzucker
3 EL Kirschsaft
Der ganze Kalender:
1. (1.Advent) ALLE
2. Fabienne
3. Chrissi
4. Steffi
5. Janine
6. Fey und Julia
7. Nadine
8. (2. Advent) ALLE
9. Jana
2. Fabienne
3. Chrissi
4. Steffi
5. Janine
6. Fey und Julia
7. Nadine
8. (2. Advent) ALLE
9. Jana
10.
Chrissi
11. Steffi
12. Janine
13. Fey
14. Bea
15. (3. Advent) ALLE
16. Nadine
17. Chrissi
18. Steffi
19. Janine
20. Fey
21. Fabienne
22. (4.Advent) ALLE
11. Steffi
12. Janine
13. Fey
14. Bea
15. (3. Advent) ALLE
16. Nadine
17. Chrissi
18. Steffi
19. Janine
20. Fey
21. Fabienne
22. (4.Advent) ALLE
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über jedes einzelne Kommi ♥